×
Купить в один клик
Укажите, пожалуйста, имя:
Укажите, пожалуйста, номер телефона:
Отправка данных...
Спасибо за заказ, мы свяжемся с Вами!
Простите, произошла техническая ошибка:
нет связи :-(

Ваше обращение не удалось отправить.

Телефоны:

 

+38(096) 582-84-15

+38(099) 562-25-87

График работы:

пн-сб 900-1800

вс-выходной

Закажи онлайн и получи скидку на радиаторы. Акция до 20.12.17.

Стальные радиаторы отопления — лидеры продаж

производители стальных радиаторов

Для автономного отопления, особенно для систем с конденсационными котлами, целесообразно применять панельные стальные радиаторы. Это обусловлено высокой теплоотдачей и возможностью получить комфортную температуру в помещении даже при недостаточном нагреве теплоносителя. Хотите узнать, продукция каких производителей пользуется наибольшим спросом в этом сегменте?

Представляем анализ количества продаж стальных радиаторов отопления в нашем магазине за прошедшие 3 года. Встречайте лидеров.

Purmo — финские радиаторы для украинских домов

Эти отопительные приборы — настоящая классика жанра. Традиционное европейское качество по достоинству оценили и наши покупатели. В линейку отопительных приборов входят радиаторы типа 11, 21, 22, 33, отличающиеся количеством нагревательных панелей и конвекционных элементов (от 1 до 3).

Наиболее востребованы серии PURMO Compact и PURMO Ventil Compact с боковым и универсальным (нижнее и боковое) подключением соответственно. Среди плюсов следует отметить:

  • Большой выбор типоразмеров. Ширина 0,4-3 метра, высота 30-90 см, при небольшой глубине 60-150 мм.
  • Значительная тепловая мощность, до 10 кВт для радиатора типа 33 – 900 – 3000.
  • Серия PURMO Ventil Compact уже укомплектована термостатическим клапаном.
  • Уникальная технология окраски с применением составов на основе эпоксидных смол.

Производитель дает 10-летнюю гарантию. Да, цена несколько выше средней, но брать стоит. Тем более, для большинства квартир вполне достаточно радиаторов типа 22 небольших размеров, цена на которые более чем адекватна.

Terra Teknik — покупайте продукцию отечественного производителя

И в Одессе научились делать качественные стальные радиаторы. Итальянская технология и производственная линия гарантируют соответствие европейским стандартам. И самое главное, весь модельный ряд предлагается производителем по настоящей антикризисной стоимости. Но это не единственное преимущество:

  • Два типа радиаторов 11 и 22. Высота 30-60 см, длина до 2,6 метров.
  • Впервые на Украине применена анафорезная покраска с применением эпоксидно-полиэстерных материалов.
  • Дополнительное внутреннее защитное покрытие.
  • 8-ступенчатая подготовка к нанесению покрытий.
  • Улучшенная конструкция конвекционных элементов, увеличившая теплоотдачу.
  • Модели с боковым и нижним подключением.

Стальные радиаторы Terra Teknik не адаптированы, а именно разработаны с учетом отечественных условий эксплуатации. Покупка любой модели, это по-настоящему разумное решение.

Керми — выбирайте стильный немецкий дизайн и качество

Именно эти характеристики наиболее подходят к германским стальным радиаторам Керми. При этом, производитель сам считается законодателем моды в этой сфере и использует продуманные нестандартные технические решения.

  • Применяют уникальные конструктивные схемы. В перечне продукции есть приборы типа 10 (панель без конвектора) и 12 (панель с 2 конвекторами), которые идеально подходят для определенных условий.
  • Одни из первых стали выпускать радиаторы высотой всего 200 мм, лучшее решение для комнат с панорамным остеклением.
  • Горизонтальная и вертикальная компоновка, несколько дизайнерских линий.

При этом все модели соответствуют требованиям по прочности покрытий, устойчивости к давлению и коррозии. Ищите интересный вариант? Тогда обязательно выбирайте стальные радиаторы Керми.

Корадо — чешские радиаторы на любой вкус

Не уступают немцам и чешские производители. Стальные радиаторы Корадо успешно конкурируют с самыми лучшими моделями Керми. По дизайну, применяемым техническим решениям они во многом сходны. А вот стоят чешские стальные радиаторы на 20% дешевле.

Именно это определяет востребованность продукции Корадо на нашем рынке.

Comrad — бюджетное решение из Турции

Еще один популярный бренд стальных радиаторов, который вписывается в бюджетную ценовую концепцию. Турецкое отопительное оборудование всегда отличалось невысокой стоимостью, благодаря чему завоевало рынок сбыта в Украине. Но стоит отдать должное, качество продукции за последние 10 лет существенно повысилось.

Производитель предлагает стандартный набор решений, которые подходят для эксплуатации в автономных системах отопления. Если вы ищете один из самых недорогих вариантов покупки оборудования, тогда смело останавливайтесь на стальных радиаторах Комрад.

Продукция лидеров в этой сфере широко представлена в нашем магазине. Выбирайте стальные радиаторы, предложим лучшие условия.

Преимущества нашего магазина

 

Официальный сервис

 

Опт и розница

 

Проверка качества продукции

 

Дисконт монтажникам

 

Бесплатная доставка

 

Транспортная страховка