График работы:

Пн-Пт-900-1900

Сб-1000-1500

Вс-выходной

×
Обратный звонок
Купить в один клик
Запрос на скидку
Актуальная цена
Цена постоянно меняется.
Отправьте запрос актуальной цены.

Спасибо за заказ, наш менеджер свяжется с Вами.

Отзывы

Андрей Новоложный 30.09.2014
Стальные радиаторы Zoom Radiators К22 500х600
Очень и очень рекомендую брать именно эти. Я сомневался, но установив, понял, что сделал правильный выбор. Они отлично передают тепло, отлично его сохраняют. Нету никаких проблем. Ну и ещё порадовало разнообразие форм этой марки, у меня в коридоре довольно узкое пространство, но даже и для этого места я нашел радиатор.
Серый 12.09.2014
Твердотопливные котлы Amica Optima 14 кВт
Покупал ещё по старому курсу, но даже по новому он не такой уж и дорогой! Тем более, что он довольно качественный. Теплоотдача – просто супер! Правда объем немного маловат (нужно топливо закидывать примерно 3 раза в сутки), но для тех, кто сидит дома это не в тягость. Ну а если хочется делать меньше телодвижений, то можно взять котел этой же марки, но с большим объемом бака.
Данил 28.08.2014
Котел ATMOS D 25
Долго выбирал, разбирался в характеристиках и решил покупать этот котел. Он замечательный. Немного громоздкий, но насколько я знаю, то все твердотопливные котлы atmosхвалят. Установлен у меня он с 2013 года и за это время окуплися 2 раза (!). Рекомендую.
Слисаренко 27.08.2014
твердотопливный котел Protech 15 кВт ТТ-15с D Luxe
Котел именно для дров. Единственное, что меня смущало – это его внешний вид, так как у нас котел стоит на кухне, то это имеет значение. Но цена уж слишком привлекательная была, вот и решили брать. Проблему с внешним видом решили перегородкой, ну а остальное и так устраивало. Крепкую четверку с плюсом поставить можно!
Арсений 01.08.2014
Газовый котел Demrad Atron H 24 кВт, турбо
Сначала мне понравился дизайн – как-никак не на каждой газовой колонке можно увидеть ЖК-дисплей. Внешняя составляющая немаловажная для меня, но присмотревшись к параметрам и характеристикам, я понял, что и тут все вроде в норме. Заказал. Приехали. Установили. Пока доволен. Отапливаемая площадь – 78 м2. Горячую воду подает оперативно.
Владислав, Черкассы 31.07.2014
Двухконтурный газовый котел Ferroli Domina-N F 2
Покупал родителям. У них маленький частный дом. Я решил, что такого котла будет достаточно и не ошибся. Кроме того, вода греется довольно быстро – я боялся, что она будет с перебоями, а оказалось, что новые технологии научились это обходить. Приятный дизайн. Котел установлен на кухне и смотрится довольно органично там.
Дарина Александровна, Чернигов 06.07.2014
Газовая колонка Beretta IDRABAGNO 11
Я к выбору каждого товара подхожу ответственно и газовая колонка – не исключение. Решила купить эту. Во многом на меня подействовали хвалебные отзывы моих знакомых и решила брать. Не пожалела – это однозначно, потому что 11 литров в минуту абсолютно достаточно для того, чтобы одновременно и посуду мыть, и в душе купаться. Для семьи – то что надо. Едиственное – это немного шумновата, но потом я побывала у своих друзей и поняла, что моя колонка ещё очень тихая. Как потом я нашарила в Интернете – один из самых низких уровней шума в этой колонке. Так что если мой отзыв поможет вам с выбором, то я буду рада.
Yanushka 27.06.2014
Пиролизный котел Atmos DC 15E
Я не особо понимаю во всех этих технических характеристиках и мне котел посоветовал мастер, но однозначно могу сказать, что я довольна – в доме тепло, заклад производится не более 2 - х раз в сутки, в зависимости от погоды. Вообще могу сказать, что котел отличный (пользуюсь уже около года).
Алена, Каховка 20.06.2014
Система обратного осмоса Ecosoft
Не ожидала такого качества! Серьезно, вода очень и очень вкусная. Единственное что,смущает з приходится менять фильтры каждые полгода, хотя мастер говорил, что можно и раз в год. Но думаю, что это связано с особенностями моего города – у нас вода ну ооочень грязная.
Виталий 21.02.2014
Двухконтурный газовый котел Ferroli Domina-N C 2
Буду лаконичен. Среди однозначных плюсов – цена, отапливаемая площадь, скорость подачи горячей воды. Довольно экономный котел с высоким КПД. Среди минусов – да за такую цену их нет!
(Спасибо за голос)