График работы:

Пн-Пт-900-1900

Сб-1000-1500

Вс-выходной

×
Обратный звонок
Купить в один клик
Запрос на скидку
Актуальная цена
Цена постоянно меняется.
Отправьте запрос актуальной цены.

Спасибо за заказ, наш менеджер свяжется с Вами.

Отзывы

Елена, Киев 10.08.2015
Биметал Рондо плюс
Достоинства: Красиво, тепло, надежно Недостатки: дорого. но того стоит Заказ: заказ оформляла онлайн. По предоплате дали дополнительную скидку. Доставка: в день заказа. У меня к уюту и атмосфере в доме много требований, но на первом месте всегда стоит одно – дома должно быть тепло в любое время года и при любых наружных температурах. О радиаторах узнала от монтажников, очень хвалили. С тех пор как я заменила свои старые истрашные чугунные батареи на биметаллические радиаторы, это требование всегда неукоснительно выполняется, и я могу разгуливать по квартире в шортах и босикоми в слякотную осень, и в суровую зиму.
Мастер+ 07.08.2015
радиаторы Rondo 500
Rondo – самые лучшие модели. По крайней мере на эти биметаллические радиаторы отопления отзывы только положительные. Сколько с ними имел дело, ни разу не подводили. Они и надежные и практичные, но только если это не подделка. Если сомневаетесь, берите у представителей в Киеве. Там вам гарантировано вручат: что на упаковке, то и внутри. Чтобы вам не вручили подделку, смотрите сбоку на выштампованную надпись "Rondo 500"
Владимир Андреевич 04.08.2015
Биметаллические радиаторы секционные Ocean
На дорогие биметаллические радиаторы отзывов полно. Я человек с большой семьей, сколько не зарыбатывай, все оно куда-то девается, поэтому ищу практичные вещи, а не брендованные. В прошлом году обратился в интернет - магазин (сразу скажу не этот, хотя здесь цена интересней), менеджер обратил мое внимание на турецкие биметаллические радиаторы. Так и вот, при осмотре радиатора сделал вывод: радиаторы, которые стоят подешевле и радиаторы в среднем ценовом сигменте - это одни и те же по качеству секции (одни более известны, другие - менее). Я купил радиаторы Ocean, и не жалею, более того, я советую. Радиаторы, я думаю, если даже 10-15 лет постоят, и того нормально
XXXX)) 29.07.2015
Твердотопливный котел Wichlacz
Я советую фирму Арма. Я заказал твердотопливный котел, в этот день и доставили на адрес проживания. Хорошо проконсультировали. Своему выбору рад. Сайт очень приятный.
Комментарий администратора
Большое спасибо, XXXX! АРМА
Элина Вадимовна 23.07.2015
Твердотопливный котел Эколайн, мощность 15
Заказала твердотопливный котел по предоплате на карточку приват банка, когда я деньги отправила, их получение фирма сразу же подтвердила. На следующий день мне отправили котел. Доставка действительно бесплатная (котел доставлен из Киева в Изюм).
Клиент из Калиновки 17.07.2015
Биметаллические радиаторы Rondo
Радиаторы получил, магнитом все прошел и взвесил, действительно биметалл и действительно плита весит 21,5 кг. Мне очень понравился этот производитель и качество и дизайн. Кто ищет настоящее качество, советую, не пожалеете.
Комментарий администратора
Спасибо, за Ваш комментарий! Теперь Вы понимаете о чем мы Вам говорили, а то заладили Калгони, Беларусь!! С Уважением, АРМА
Иван Петрович г. Винница 16.07.2015
Твердотопливный котел Альтеп КТ2Е 17 кВт
КТ2Е 17 кВт, топили торфяными брикетами одной загрузки хватает на 13 часов, вполне доволен своим приобретением, правда немного пришлось повозиться с настройкой автоматики, но это небольшой минус. Рекомендую, ребята всегда отвечают порой даже на самые неадекватные вопросы
15.07.2015
Котел Альтеп
Один год назад я стал счастливым обладателем твердотопливного котла КТ-2Е мощностью 50 кВт. За год эксплуатации тем более в условиях прошлогодней зимы он зарекомендовал себя только с положительной стороны и сэкономил приличный процент домашнего бюджета на отопление, в сравнении с газовым котлом. Даже соседи приходили посмотреть на это чудо, все рекомендовал Ваш котел. В конце хотелось пожелать Вам и дальше радовать Ваших покупателей такой экономной и относительно недорогой отопительной техникой. Успехов и процветания!
Anastasia Linush 07.07.2015
Газовая колонка DEMRAD C 275 F турбо
Эта колонка хоть и на порядок дороже, ног также она на порядок и качественнее, ее не задувает. Хочу сказать, что греет очень быстро, за год работы не было такого, что вода холодная. Кроме того, она бесшумная, да и по дизайну – всё в порядке. Кстати, дизайн и стал одним из тех критериев, по которому я выбирала. В общем, рекомендую и советую, потому что вещь хорошая.
Павел 07.07.2015
Длительного горения Altep KT-1E 15 кВт
Установил у себя на предприятии в повальном помещении, на производстве установил более мощную штуковину. Вообще полностью доволен – все сотрудники в тепле, клиенты на холод тоже не жалуются. Кроме того, даже специального сотрудника нанимать не пришлось, так как можно закладывать топливо раз в сутки и настраивать режим. Рекомендую.
(Спасибо за голос)