×
Купить в один клик
Укажите, пожалуйста, имя:
Укажите, пожалуйста, номер телефона:
Отправка данных...
Спасибо за заказ, мы свяжемся с Вами!
Простите, произошла техническая ошибка:
нет связи :-(

Ваше обращение не удалось отправить.

График работы:

пн-пт-900-1900

Сб-1000-1500

Твердотопливные котлы в Украине

Твердотопливные котлы в Украине

В гости к украинцам пришла необходимость рационального использования ресурсов для отопления жилья и производственных площадей. Как нельзя лучше, для этого подходят твердотопливные котлы, которые производятся с использованием новейших технологий и несут в себе разработки конструкторов всего мира.

Экономное использование топлива, длительная автономная работа и минимум человеческого вмешательства – это современные котлы на:

  • дровах;
  • угле;
  • топливных пеллетах;
  • брикетах.

Рассмотрим виды данных источников тепла, их преимущества и назначение.

Котлы длительного горения

Твердотопливные котлы длительного горения позволяют владельцу реже заниматься обслуживанием системы, при этом, получать качественное и стабильное тепло в отапливаемом помещении. Работа таких аппаратов основана на рациональном использовании энергии сгораемого топлива. При механическом управлении температура теплоносителя регулируется с помощью тяги. А в электронном – программатор управляет всеми узлами системы.

Для регулировки интенсивности горения используется вентилятор наддува. Форсунки или телескопическая трубка подает воздух в очаг и тем самым, управляет процессом горения. Все котлы длительного горения являются безопасными и требуют дозагрузки топлива один раз в 1–7 суток. Этот показатель зависит от характеристик аппарата. В них часто используется принцип верхнего горения, когда топливо горит не все сразу, а поэтапно, слой за слоем.

Твердотопливные котлы с плитой

Если кроме центрального отопления помещения, необходима варочная поверхность для приготовления пищи, интернет-магазин Арма предлагает обратить внимание на твердотопливный котел с плитой и конфорками. Такие агрегаты выполнены с учетом последних конструкторских разработок и имеют:

  1. Высокий КПД – до 90%.
  2. Длительную работу на одной закладке – до восьми часов.
  3. Чугунную плиту для приготовления пищи.
  4. Конструкцию, которая предотвращает попадание дыма или газов от горения в помещение даже при открытой конфорке.
  5. Стильный дизайн.

Работают котлы с варочной поверхностью в открытых и закрытых системах, с принудительной циркуляцией и естественной.

Дешевые твердотопливные котлы

Каталог интернет-магазина Арма также предлагает купить твердотопливные котлы недорого и наслаждаться мягким и постоянным теплом. Бюджетные аппараты, кроме приемлемой цены, реализуются с всевозможными бонусами для покупателей. Бесплатная доставка также существенно сэкономит денежные ресурсы.

Недорогие котлы работают на всех видах твердого топлива и экономят средства:

  • при покупке;
  • доставке;
  • рациональной работе.

Имеют достаточную мощность для качественного обогрева жилой и производственной площади.

Твердотопливные пиролизные котлы

Экономичностью отличаются также котлы пиролизные, они преобразуют энергию горения в газ, который воспламеняется в камере дожига. Этим достигается высокий КПД устройства – до 90% и рациональное использование ресурсов. Такие аппараты имеют две камеры. В одну загружается топливо, и после достижения определенной интенсивности горения, срабатывает автоматика. Кислород поступает в камеру горения в недостаточном количестве, и дрова начинают тлеть. В процессе тления образуется газ, который смешивается с воздухом и вырабатывает дополнительное тепло.

Твердотопливные пиролизные котлы – это высокотехнологичный продукт с простым обслуживанием и длительным сроком горения топлива на одной закладке.

Пеллетные котлы

Отличной альтернативой газовым котлам стали котлы пеллетные с автоматической подачей топлива. Пеллеты – это древесные и сельскохозяйственные отходы, прессованные в небольшие гранулы. Теплоотдача такого вида источника тепла в полтора раза больше, чем у дров.

В данных агрегатах используется бункер для засыпки пеллет, а конструкция устроена таким образом, что топливо подается по мере необходимости шнековым механизмом. Все обслуживание сводится к засыпке пеллет в бункер раз в неделю и очистке зольника.

Чугунные твердотопливные котлы

Интернет-магазин Арма также предлагает котлы чугунные твердотопливные. Долговечность материала, возможность добавить мощности и заменить вышедшую из строя деталь – это отличительные черты аппаратов данного типа. Чугун меньше подвержен коррозии, нежели сталь и имеет более длительный срок службы. Литыечугунные котлы подходят для использования любого вида топлива и имеют меньшие габариты, чем стальные.

В нашем каталоге представлены все виды твердотопливного оборудования, которое обеспечит теплую и уютную зиму с экономией средств и времени.

Преимущества нашего магазина

 

Официальный сервис

 

Опт и розница

 

Проверка качества продукции

 

Дисконт монтажникам

 

Доставка по Украине

 

Транспортная страховка

Onlineпомощь
WhatsApp Viber Telegram