×
Купить в один клик
Укажите, пожалуйста, имя:
Укажите, пожалуйста, номер телефона:
Отправка данных...
Спасибо за заказ, мы свяжемся с Вами!
Простите, произошла техническая ошибка:
нет связи :-(

Ваше обращение не удалось отправить.

График работы:

пн-пт-900-1900

Сб-1000-1500

Котлы длительного горения - лучшие представители

Котлы длительного горения - лучшие представители

Отличительной особенностью котлов длительного горения является большой промежуток времени между загрузками топлива в аппарат и минимальные затраты времени на их обслуживание.

По сути, для полноценной работы и обеспечения обогрева в отапливаемом помещении, достаточно несколько раз в неделю наполнять топку и чистить зольник.

А в некоторых автоматизированных моделях, даже эти несложные манипуляции можно производить раз в семь дней.

В зависимости от производителя, меняются и конструктивные особенности, дизайн и время автономной работы. Но все котлы длительного горения предназначены для избавления человека от постоянных (несколько раз в день) загрузок топлива, чистки и розжига источника тепла. При выборе аппарата необходимо руководствоваться техническими характеристиками и личными предпочтениями. Все агрегаты, которые находятся на страницах данного каталога, способны существенно облегчить жизнь владельцу и обеспечить жилье или производственную площадь дешевым теплом.

При использовании для обогрева котлов длительного горения, пользователь получает следующие преимущества:

  1. Стабильно высокий КПД устройства.
  2. Использование в закрытых и открытых отопительных системах.
  3. Загрузка топлива раз в сутки даже при топке дровами.
  4. Постоянное тепло без перепадов температур.
  5. Полная безопасность работы.
  6. Окупаемость в первый сезон.
  7. Длительный срок службы (от 15 лет).
  8. Возможность использовать для обогрева все виды твердого топлива.

Лучшие представители котлостроения

В каталоге интернет-магазина Арма представлены надежные аппараты от лучших украинских и европейских производителей. Так, современные твердотопливные котлы Котэко отвечают всем требованиям безопасности, просты в использовании и экономичны. Работают на всех видах твердого топлива, имеют надежную электронику и презентабельный внешний вид. Широкий модельный ряд позволяет использовать их для обогрева, как небольшого дачного домика, так и больших производственных мощностей.

Совместный, Украино-польский котел Кронас – это современный отопительный прибор из высококачественной стали. Мощность аппаратов находится в диапазоне от 17 до 98 кВт, что позволяет использовать его везде, где необходим качественный обогрев. Работает на одной закладке от 8 до 24 часов, в зависимости от вида топлива и теплоизоляционных характеристик помещения.

Твердотопливные котлы Альтеп уже десятилетие радуют своей работой владельцев частных домов и руководителей предприятий:

  • универсальность;
  • практичность;
  • экономность.

Это отличительные черты аппаратов длительного горения украинского производства. Мощность от 15 до 350 кВт предоставляет возможность обогревать крупные цеха и огромные здания.

Литовские твердотопливные котлы Stropuva зарекомендовали себя, как надежные, экономные и безопасные аппараты. Именно конструкторы Стропува запатентовали и применили первые в своей продукции принцип верхнего горения, который существенно продляет работу котла на одной закладке топлива. Вместительная топка и собственные разработки литовских специалистов, позволили добиться одной загрузки топлива в несколько суток даже на дровах.

Украинские котлы Неус КТА представляют собой теплообменник, в котором циркулирует вода. В стенках аппарата, колосниках и гасителе температуры продуктов горения дополнительно происходит нагрев теплоносителя. Это повышает КПД устройства и экономическое обоснование использования его в качестве основного и дополнительного источника тепла.

Твердотопливный котел Heatline производится в Украине и обеспечивает бесперебойный обогрев для любого вида помещений.

  1. Электронный блок управления.
  2. Теплообменник из жаропрочных бесшовных труб.
  3. Вентилятор наддува.

Гарантируют стабильную работу на угле, дровах, брикетах и пеллетах. Имеет устройство дымохода в вертикальном и горизонтальном исполнении, что позволяет выбрать модель, подходящую для конкретного устройства котельной.

Котлы длительного горения Gefest – это уникальная конструкция и запатентованная система дополнительного использования продуктов сгорания. Конвективная часть котла эффективно использует для нагрева теплоносителя (выходная температура газов составляет 70–120 градусов). КПД аппарата составляет рекордный показатель для твердотопливных котлов – до 93%.

Практичные и экономные – так можно охарактеризовать котлы ДТМ украинского производства. В них собраны все достоинства аппаратов длительного горения:

  • электронное управление;
  • защита от перегрева;
  • вентилятор наддува;
  • универсальность в принимаемом твердом топливе;
  • загрузка топки один–два раза в день.

Универсальные твердотопливные котлы Neus собрали в себе все достоинства лучших представителей в данном сегменте рынка. Длительная автономная работа, принцип верхнего горения, электронный блок управления и мягкое тепло – это лишь малая часть всех достоинств аппарата.

Преимущества нашего магазина

 

Официальный сервис

 

Опт и розница

 

Проверка качества продукции

 

Дисконт монтажникам

 

Бесплатная доставка

 

Транспортная страховка

Onlineпомощь
WhatsApp Viber Telegram