×
Купить в один клик
Укажите, пожалуйста, имя:
Укажите, пожалуйста, номер телефона:
Отправка данных...
Спасибо за заказ, мы свяжемся с Вами!
Простите, произошла техническая ошибка:
нет связи :-(

Ваше обращение не удалось отправить.

График работы:

Пн-Пт-900-1900

Сб-1000-1500

Вс-выходной

Обзор твердотопливных котлов "Неус" (Украина, Чернигов)

Обзор твердотопливных котлов "Неус" (Украина, Чернигов)

 Затраты на отопление жилья или производственных помещений в период холодов, в сегодняшних реалиях могут ощутимо сказаться на бюджете.

Экономическая ситуация в стране не дает возможности спрогнозировать в длительной перспективе затраты на отопление, если пользователь применяет традиционные газовые источники обогрева.

Котлы длительного горения, работающие на угле, дровах или брикетах могут явиться отличной альтернативой отопительным газовым приборам.

Почему отечественный?

Предлагаемые сегодняшним рынком котлы длительного горения представляют потребителю широкий простор для выбора. Хотя, зарубежные изготовители представляют достаточно широкий ассортимент отопителей, украинские производители также не отстают, предлагая по стоимости отечественного котла изделия европейского качества. В частности, твердотопливный котел НЕУС положительно выделяется сравнительно простой, но высоко эффективной конструкцией, позволяющей применять их как для промышленного, так и бытового применения.

Не только высокий уровень безопасности, но и значительная экономичность отопления с использованием котлов длительного горения являются не имеющей аналогов альтернативой, в сравнении с отоплением электричеством или газом. Надежность, обусловленная качеством сборки и применением высокотехнологичных материалов и процессов, обеспечивает длительный срок службы котлов НЕУС, который с легкостью достигает 30 - 40 лет. И, хотя эффективность сжигания твердого топлива немного меньше, чем газа или мазута, это легко компенсируется незначительной в сравнении ценой, а также легкодоступностью.

Незначительные габариты и компактность котлов НЕУС не являются помехой их многофункциональности, а характеризуются как простые в обслуживании. Новейшие модели твердотопливных котлов предлагают опцию автоматической регулировки уровня пламени и исключения загазованности.

Незначительный минус котлов этого типа вынуждает периодически загружать топливо. Однако, этот недостаток с легкостью компенсируется значительным перечнем достоинств прибора.

Особенности конструкции

Повышенный КПД твердотопливных котлов НЕУС достигнут за счет специфического и экономичного способа топливного сжигания, так называемого "верхнего", к тому же обеспечивающему экологически безопасное использование. Последние модели от НЕУС оснащаются микропроцессорными контроллерами, обеспечивающими контроль за сгоранием в автоматическом режиме. Владельцу будет необходимо не чаще, чем раз в день выгрузить золу и загрузить суточную порцию топлива.

Исключительный перечень элементов котла НЕУС состоит из:

— Топочной камеры, окруженной водяной рубашкой, для обеспечения лучшего теплообмена;
— Теплообменника, состоящего из многочисленных встроенных в рубашку труб;
— Экономайзера, предназначенного для увеличения объема теплосъема и расположенного на лицевой стороне прибора;
— Высоконадежных микропроцессорных контроллеров и вентиляторов производства Польши.

Достоинства

Если существует необходимость в отапливании больших помещений: производственных цехов, административных зданий, больниц, школах, то стоит купить твердотопливный котел НЕУС, который легко справится с данной задачей благодаря:

  • уровню КПД, достигающему 82%;
  • длительному сроку службы, достигнутому благодаря использованию бесшовных цельнотянутых труб и котловой стали;
  • объемности камеры загрузки топлива, расположенной внизу конструкции;
  • широкому модельному ассортименту, предлагающему приборы мощностью от десяти до 600 кВт;
  • зарубежной автоматике, обеспечивающей эффективность управления процессом горения.

Применяемые виды топлива

Хоть производителем и рекомендуется применение угля различных фракций в качестве топлива, работать универсальный котел НЕУС может и на древесине или соломенных брикетах. Особенно это актуально для жителей не газифицированных районов жилой застройки, помогая им не зависеть от отсутствия газа или электричества.

Приняв решение купить твердотопливный котел НЕУС - вы делаете свою жизнь теплее и комфортнее, экономя собственный бюджет и заботясь об экологии. 

Преимущества нашего магазина

 

Официальный сервис

 

Опт и розница

 

Проверка качества продукции

 

Дисконт монтажникам

 

Доставка по Украине

 

Транспортная страховка

Onlineпомощь
WhatsApp Viber Telegram