×
Купить в один клик
Укажите, пожалуйста, имя:
Укажите, пожалуйста, номер телефона:
Отправка данных...
Спасибо за заказ, мы свяжемся с Вами!
Простите, произошла техническая ошибка:
нет связи :-(

Ваше обращение не удалось отправить.

График работы:

пн-пт-900-1900

Сб-1000-1500

Твердотопливные котлы длительного горения HeatLine с доставкой

Твердотопливные котлы длительного горения HeatLine с доставкой

 Твердотопливный котел HeatLine с бесплатной доставкой по Украине. Экономичный котел HeatLine — отечественное котельное оборудование, способное работать на различных видах твердого топлива.

В процессе разработки данного типа отопительных устройств были учтены самые доступные в различных регионах типы топливного сырья. Это дало возможность создать агрегат, доказавший эффективность своего применения в любых существующих у нас климатических условиях.

Сфера применения котлов HeatLine

Учитывая нестабильную ситуацию на рынке энергоносителей, на первое место выходит оборудование, способное работать на наиболее доступном в отдельных регионах топливе. Твердотопливные котлы длительного горения, цена на которые у нас наиболее привлекательна, позволяют обеспечить теплоснабжение не только в бытовых, но и промышленных масштабах. Оборудование, выпускаемое под торговой маркой HeatLine, представлено моделями различной тепловой мощности (10-100 кВт), что значительно расширяет сферу его применения.

Рекомендуем приобретать котел HeatLine, работающий на различных типах твердого топлива, для обеспечения теплом следующих объектов:

  • Частные жилые дома.
  • Складские помещения и логистические центры.
  • Торговые и производственные здания.
  • Фермерские и другие сельскохозяйственные объекты.

Особенности твердотопливных котлов HeatLine

Твердотопливный котел HeatLine способен работать на наиболее доступном в регионе топливе, что существенно снижает расходы на обеспечение отопления. Все предложенные модели способны эффективно превращать в тепловую энергию следующее сырье:

  • Каменный уголь или его разновидности (антрацит, бурый уголь).
  • Торф и брикеты на его основе.
  • Дрова, пеллеты, евробрикеты, другое топливо из древесных отходов.

Конструкция агрегата основана на применении принципа принудительной верхней подачи воздуха в топку. Это обеспечивает длительное горение одной закладки, сокращает число необходимых чисток (удаления шлака или золы).

Все выпускаемые под брендом HeatLine котлы длительного горения, цена на которые достаточно доступна (учитывая стоимость импортных аналогов оборудования), отличаются высоким КПД независимого от используемого вида топлива. Применение данных устройств позволяет обеспечить существенную энергонезависимость в сочетании со снижением расходов на отопление.

Несмотря на использование электронной системы управления оборудованием и нагнетательных вентиляторов, возможна эксплуатация оборудования и при отключении электроснабжения. Поэтому вам не придется переживать об отоплении при веерных отключениях света, количество которых существенно увеличивается.

Преимущества котлов HeatLine

Твердотопливный котел HeatLine отличается значительным ресурсом, при этом эффективность работы не снижается на протяжении всего периода эксплуатации. Среди прочих плюсов традиционно выделяют:

  • Увеличенный объем камеры сгорания (топки), расширенный загрузочный люк, позволяющий применять даже дрова и брикеты значительной длины.
  • Теплообменник большой площади, изготовленный из термоустойчивой стали (толщина 5-6 мм).
  • Большой выбор модификаций по мощности (до 100 кВт).
  • Возможность подключения к различным типам дымоходов. В зависимости от особенностей помещения, в которых планируется установка оборудования, можно использовать горизонтальные или вертикальные сети дымоотведения.
  • Применение электронной системы управления обеспечивает максимальную степень безопасности при эксплуатации. При этом участие человека в обеспечении работы минимизировано.
  • В зависимости от применяемого топлива, длительность горения одной закладки может достигать 2 суток, а необходимость чистки возникает не чаще 1 раза на протяжении 7-14 дней.

Купить твердотопливный котел длительного горения HeatLine — значит приобрести отечественное оборудование для отопления, способное сделать вашу жизнь комфортней.

Мы предлагаем весь модельный ряд оборудования HeatLine на выгодных условиях. Успейте воспользоваться предлагаемой бесплатной доставкой по территории всей Украины. Звоните прямо сейчас, все консультационные услуги бесплатны.

 

Преимущества нашего магазина

 

Официальный сервис

 

Опт и розница

 

Проверка качества продукции

 

Дисконт монтажникам

 

Доставка по Украине

 

Транспортная страховка

Onlineпомощь
WhatsApp Viber Telegram