×
Купить в один клик
Укажите, пожалуйста, имя:
Укажите, пожалуйста, номер телефона:
Отправка данных...
Спасибо за заказ, мы свяжемся с Вами!
Простите, произошла техническая ошибка:
нет связи :-(

Ваше обращение не удалось отправить.

График работы:

пн-пт-900-1900

Сб-1000-1500

Котлы длительного горения лучших производителей

Котлы длительного горения лучших производителей

Сегодня все жители постсоветского пространства столкнулись с необходимостью экономить на обогреве своего жилища. Эта составляющая получения тепла зимой не обошла стороной производственные предприятия и частный бизнес.

Благо, великие умы человечества создали котлы длительного горения, которые успешно выполняют такую важную функцию.

Независимо от благосостояния человека, каждый стремится сэкономить на отоплении. Здесь важно сделать верный выбор – сэкономить средства на стоимости котла, и в итоге бегать каждые час-два в котельную для дозагрузки топлива или приобрести аппарат, который рационально использует ресурсы. Более выгодным решением будет купить котел длительного горения и ограничиться загрузкой топки раз в несколько дней при полной безопасности в работе.

Дрова и уголь – без постоянных дозагрузок

Отличаются котлы длительного горения от обычных твердотопливных аппаратов тем, что в них реализован один или несколько факторов, которые способствуют полному сжиганию и регулируемой интенсивности пламени.

  1. Принудительная подача воздуха в топку посредством вентилятора.
  2. Поэтапное сгорание дров, угля, пеллет или брикетов слоями, а не все сразу.
  3. Электронный контроль над всеми процессами (работа насосов, интенсивность горения, поддержка установленной температуры, обеспечение безопасности).
  4. Большая топочная камера.

Экономные и действительно автономные котлы длительного горения стоят недешево. В них реализованы новые достижения в котлостроении, они изготовлены из высококачественной стали и имеют специальную систему горения.

К примеру, котлы Стропува устроены таким образом, что топливо прогорает поэтапно сверху вниз. Воздух в очаг подается при помощи телескопической трубы и поддерживает интенсивность пламени, необходимую для достижения определенной температуры.

Эта система была запатентована и каждый производитель, использующий принцип верхнего горения в своих аппаратах, должен за это заплатить. Но система полностью себя оправдывает, и подобные агрегаты освобождают пользователя от перепадов температуры, свойственных обычным твердотопливным агрегатам. Если купить котел длительного горения с:

  • верхним сжиганием;
  • электронной автоматикой;
  • надежно сваренным теплообменником из качественной стали,

то загружать топку придется один раз в несколько дней углем и раз в сутки дровами.

Пиролиз – как альтернатива газу

Система газогенерации, которую используют пиролизные котлы – это прорыв в котлостроении за последние годы. При горении в состоянии критической нехватки кислорода, дрова выделяют газ. Он подается в камеру дожига, где смешивается с воздухом и сжигается. То есть, происходит двойное использование энергии топлива. Это существенно продляет время автономной работы аппарата без участия человека.

Современные пиролизные котлы – это высокотехнологичные агрегаты, которые стоят недешево. Но их использование оправдывает себя в первый отопительный сезон. Для обеспечения помещения стабильным теплом, достаточно один раз в сутки загрузить топочную камеру. Они имеют высокий КПД и максимально продуктивно используют каждое полено в топке. Служат пиролизные котлы долго и надежно, благодаря материалам исключительного качества.

Покупка качественной отопительной техники – экономия на всю жизнь

Осуществляя приобретение надежного и недешевого оборудования, человек гарантирует себе и своим близким экономию на топливе в течение последующих 50 лет. Также временные затраты на обслуживание меньше, чем в дешевых аппаратах. Инвестиции в будущее – так можно охарактеризовать покупку надежного и качественного котла в интернет-магазине Арма.

 

Преимущества нашего магазина

 

Официальный сервис

 

Опт и розница

 

Проверка качества продукции

 

Дисконт монтажникам

 

Доставка по Украине

 

Транспортная страховка

Onlineпомощь
WhatsApp Viber Telegram