×
Купить в один клик
Укажите, пожалуйста, имя:
Укажите, пожалуйста, номер телефона:
Отправка данных...
Спасибо за заказ, мы свяжемся с Вами!
Простите, произошла техническая ошибка:
нет связи :-(

Ваше обращение не удалось отправить.

График работы:

пн-пт-900-1900

Сб-1000-1500

Виды котлов длительного горения Stropuva

Виды котлов длительного горения Stropuva

Основная задача, которую выполняют котлы длительного горения – это комфортность в использовании. Согласитесь, ежечасное обслуживание твердотопливного прибора абсолютно не вдохновляет на его приобретение даже в ракурсе дороговизны газа. Но выход есть!

Уже известный всему миру Литовский инженер Эдмундас Штрупайтис поднял планку автономности, экономии и удобства при использовании твердого топлива для отопления помещений. Он разработал, запатентовал и внедрил систему верхнего сжигания, которая реализовалась в котлах Стропува, Киев, Варшава и вся Европа признали эффективность и экономность конструкции.

При разработке котлов Стропува ставились задачи по усовершенствованию следующих характеристик отопительного оборудования:

  1. Экономное использование топливных ресурсов.
  2. Повышение КПД.
  3. Увеличение длительности горения на одной закладке.
  4. Автономная работа без дополнительных источников питания.
  5. Полная безопасность при эксплуатации.
  6. Простота в обслуживании.

И что самое интересное – у них получилось. Инновационные котлы длительного горения Stropuva в 2008 г удостоены премии «Лучший продукт года» в Литве. Каждый агрегат имеет европейский сертификат качества CE, пятилетнюю гарантию и миллионы довольных пользователей по всему миру.

Смысл верхнего горения - прогорание топлива сверху вниз, слой за слоем, используется во всех моделях котлов. Этим значительно увеличивается время работы без участия человека. Процесс горения поддерживается непрерывной подачей кислорода непосредственно в очаг через воздушную заслонку при помощи специальной трубки. Заслонка реагирует на температуру котла, открываясь или прекращая подачу воздуха. Это исключает самопроизвольное затухание огня в топке и автоматизирует работу регулятора тяги.

Виды котлов Стропува

Весь модельный ряд литовского производителя сводится к различиям в используемом топливе, мощности и типе управления. Модели котлов длительного горения Стропува Киев представляет в таком ассортименте:

  1. S7, S10, S20 и S40 работают на дровах и брикетах, успешно обогревают помещения площадью от 20 до 400 квадратных метров. Управление интенсивностью горения производится при помощи биметаллического регулятора тяги. Длительность работы на одной закладке дров до 32 часов. Котел не требует подключения электричества или других источников питания. Прекрасно справляется с закрытой и открытой системой отопления, практичен и удобен в использовании.
  2. S10U, S20U и S40U принимают к себе в топку уголь, дрова и топливные брикеты. Обеспечивают теплом помещения с площадью от 50 до 400 квадратных метров. На одной закладке эти котлы длительного горения работают до недели (при использовании угля в качестве основного топлива). Управление полуавтоматическое – сначала регулятором тяги нужно выставить необходимую температуру нагрева, далее котел работает в автономном режиме.
  3. Модельный ряд Stropuva Ideal S20i, S40i оборудован электронным контроллером, который регулирует интенсивность горения, работу насосов ЦО, обороты вентилятора наддува и обеспечивает безопасность. Кроме угля, дров и брикетов, легко справляется с пеллетами. Для этого в комплекте имеется пеллетная горелка и искрогаситель. Благодаря электронному управлению, все процессы в отопительной системе оптимизируются, что еще больше продлевает время работы на одной загрузке.

Пять причин выбрать Stropuva

Каждый выбирает котел длительного горения исходя из своих потребностей в тепле, площади отапливаемого помещения и экономности в работе. Также стоит учитывать время на обслуживание (дозагрузку, чистку). При использовании в качестве отопительного прибора котлов Стропува, Вы получаете:

  • больше свободного времени;
  • стабильное тепло в доме и на производстве;
  • экономию средств на топливе;
  • высокий КПД;
  • эстетику интерьера в котельной.

Современные, экономные и надежные котлы – это Стропува. ВЫ находитесь в Киеве, добро пожаловать к нашему стенду. Присоединяйтесь, с ними тепло и удобно.

Преимущества нашего магазина

 

Официальный сервис

 

Опт и розница

 

Проверка качества продукции

 

Дисконт монтажникам

 

Бесплатная доставка

 

Транспортная страховка

Onlineпомощь
WhatsApp Viber Telegram