×
Купить в один клик
Укажите, пожалуйста, имя:
Укажите, пожалуйста, номер телефона:
Отправка данных...
Спасибо за заказ, мы свяжемся с Вами!
Простите, произошла техническая ошибка:
нет связи :-(

Ваше обращение не удалось отправить.

График работы:

Пн-Пт-900-1900

Сб-1000-1500

Вс-выходной

Виды кондиционеров

Виды кондиционеров

Кондиционеры от компании АРМА – высококачественное и надежное климатическое оборудование. Такая техника позволяет сделать даже самое знойное лето максимально комфортным и безопасным, а зиму – теплой. Кондиционер становится настоящей находкой, когда:

  • Требуется оборудование, которое может не только охладить помещение, но и нагреть его в холода.
  • Необходимо создать идеальный микроклимат в офисном, коммерческом или жилом помещении. Кондиционеры обеспечивают приток прохладного воздуха в зной, что позволяет значительно увеличивать производительность труда и оставлять чистой даже светлую одежду.
  • Требуется периодически очищать, вентилировать, ионизировать, фильтровать воздух в комнатах.

Приобрести подходящее устройство можно целый год, главное – подобрать тип техники и грамотно рассчитать необходимый уровень мощности.

Кондиционеры для дома и офиса: выбор подходящего варианта

На выбор покупателю представлены кондиционеры для квартиры, дома, офиса разных типов. Окончательный выбор будет зависеть от финансовых возможностей, требуемых функций устройства, предпочтений покупателей (в отношении мощности, функциональных особенностей).

Сплит-системы

Это техника, которая состоит из двух блоков – наружного и внутреннего, она активно используется в жилых и офисных помещениях. Блоки функционируют вместе, соединенные в единую систему с использованием кабелей, труб. Вторые используются для циркуляции охлаждающей жидкости (хладогена). Востребованность же сплит система получила благодаря своей универсальности, поскольку может еще и обогревать комнаты.

К преимуществам сплит систем относят такие качества и характеристики:

  • Отсутствие шума и вибрации.
  • Свободный выбор места для установки.
  • Абсолютная безопасность эксплуатации.
  • Возможность программирования.
  • Дистанционное управление.
  • Высокий уровень КПД.

Сплит система экономит квадратные метры, поскольку внутренний блок монтируется на стену и не занимает полезное пространство. Монтировать оборудование должны только профессионалы, которые правильно подберут место для установки и сделают сложную работу быстро и правильно.

Кондиционер моноблок

Бюджетный оконный вариант, который устанавливается в окно или монтируется в стену. Достаточно мощное недорогое устройство, которое способно охлаждать даже просторные комнаты. К достоинствам такой типа относится:

  • Низкая стоимость.
  • Возможность самостоятельного ухода.
  • Высокий уровень производительности.

Некоторые типы оснащаются еще и пультом дистанционного управления, мощность такой техники может достигать уровнять в 2,0–5,5 кВт.

Мобильные кондиционеры

Техника, специально созданная для офисов и компактных квартир. Уникальная особенность мобильного кондиционера в отсутствии необходимости монтажа. Оснащенные колесиками устройства могут подавать и горячий воздух, что удобно в холодное время года. К преимуществам такой техники относят:

  • Мобильность – можно перемещать в другие комнаты, помещения.
  • Доступная цена.
  • Высокий уровень мощности.

Окончательный выбор следует делать еще и с учетом возможностей техники. Современные устройства многофункциональны. Они позволяют вентилировать, охлаждать, очищать, ионизировать воздух в комнатах, позволяют задавать программы работы и управляются пультом ДУ. Техника используется для подачи теплого воздуха осенью и зимой, дает возможность регулировать направление, силу воздушных потоков.

Мощность кондиционера: правильный расчет главного параметра

Мощность кондиционера – параметр, указывающий максимальный размер помещения, которую способна охладить климатическая техника. От этого будет зависеть эффективность системы кондиционирования, а потому ошибки недопустимы. Формула расчетов проста: на каждый квадратный метр офисной, жилой, коммерческой площади должен приходиться 1 кВт мощности кондиционера (расчет верен для комнат с высотой потолков не более 2,7-3,0 м). Для квартир, чьи окна выходят на юг, рекомендуется приобретать устройства с мощностью на 15–20% больше полученного результата.

Кондиционеры для квартиры - помощь в выборе оказывают консультанты, которые принимают звонки в любой день по телефону +38(096)582-8415.

Преимущества нашего магазина

 

Официальный сервис

 

Опт и розница

 

Проверка качества продукции

 

Дисконт монтажникам

 

Доставка по Украине

 

Транспортная страховка

Onlineпомощь
WhatsApp Viber Telegram