×
Купить в один клик
Укажите, пожалуйста, имя:
Укажите, пожалуйста, номер телефона:
Отправка данных...
Спасибо за заказ, мы свяжемся с Вами!
Простите, произошла техническая ошибка:
нет связи :-(

Ваше обращение не удалось отправить.

График работы:

Пн-Пт-900-1900

Сб-1000-1500

Вс-выходной

Настенные газовые котлы в Киеве

Настенные газовые котлы в Киеве

Газовые котлы отопления Bosch предназначены для отопления и водоснабжения частных домов площадью до 250 квадратных метров. Газовые котлы Bosch Модели BW Classik представлены с одним контуром “ZSA” и двухконтурными ”ZWA” моделями с закрытой или открытой камерами горения,

а серия BW Exclusive представлена моделями с электроуправлением, возможностью управления котлом с помощью датчиков. Котлы отопления газовые Navien входят в тройку крупнейших поставщиков Кореи, настенные газовые котлы Navien – это надежное к российским условиям отопительное оборудование. Котлы имеют русифицированный пульт управления и обладают практически неограниченным сроком службы. Газовые котлы Immergaz приспособлены к отечественным условиям применении, поставляются как с вынужденным выбросом продуктов сгорания, так и с естественной тягой. Котлы отопления газовые Ferroli выделяет безопасность. Котлы газовые Viessmann - это широкая линейка изделий на хорошем технологическом уровне: котлы на твёрдом топливе силой от 7 до 15000 кВт. Котлы газовые Electrolux оснащены модулируемыми горелками, они дают максимальную экономичность и удобство. В режиме отопления мощность газового настенного котла изменяется в зависимости от нужд, а в программе горячего водоснабжения поддерживается всегда одинаковая температура воды. Газовые котлы Hermann имеют настенный монтаж, отличаются компактными размерами, легким монтажом.

Настенные газовые котлы сделаны для планирования личного водоснабжения и отопления дачных домов. Настенные газовые котлы могут быть двухконтурные (горячая вода и отопление) и одноконтурные (только обогрев), с закрытой камерой сгорания (используют воздух для поддержания горения с улицы) и с открытой (используют кислород для горения). Газовые котлы настенные уже комплектуются элементами, которые необходимы для создания полноценной котельной: механизм отвода тходов|продуктов сгорания, насос, расширительный бак. В небольшом корпусе котла газового настенного находится не только горелка и механизм манипуляции, но и, в большинстве моделей, один или 2 циркуляционных насоса, бак, система, обеспечивающая безопасную работу котла, термометр, и другие элементы, без которых не обходится работа нормальной котельной. Газовые настенные котлы имеют цену в 1,5 - два раза меньше, чем котлы напольные газовые, легко устанавливаются, это помогает уменьшиь ход работ и снизить стоимость первоначальных вложений. Настенные газовые котлы применяются при проектировании личных систем отопления в домах и в поквартирном отоплении в домах. Собственник решит сам, когда и какую температуру в доме ему нужно поддержать. Сегодня рынок забит котлами газовыми разных вариантов и производителей, для покупателей мы выбрали самые лучшие настенные газовые котлы различных брендов.


Купить настенные газовые котлы в Киеве

Купить настенные газовые котлы Вы сможете в нашем магазине "АРМА"

Если Вас заинтересовала эта информация или у Вас возникли вопросы, то звоните к нам по одному из телефонов:

+38(096) 582 84 15 

Преимущества нашего магазина

 

Официальный сервис

 

Опт и розница

 

Проверка качества продукции

 

Дисконт монтажникам

 

Доставка по Украине

 

Транспортная страховка

Onlineпомощь
WhatsApp Viber Telegram